欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

镇远县大力开展2017年就业扶贫劳务输出宣讲活动

来源:申博官网 发布时间:2017-01-13 10:28:11
2017年1月4日-10日,镇远县人社局借春节期间外出务工人员返乡之机,积极深入各乡镇大力开展“2017年就业扶贫劳务输出宣讲”活动,收到明显效果。
 
    据悉,此次活动是在当今脱贫攻坚的背景下,以“就业一人,脱贫一户”为目标,依托贵州贵康民生扶贫开发投资公司劳务平台,由县人社部门牵头组织实施的一项重要活动。活动对象以全县建档立卡贫困劳动力为主,同时面向所有具有劳动能力且有就业意愿的农村青壮年开展,重点对就业扶贫相关政策、劳务输出相关程序以及企业文化、用工信息、福利待遇、后续保障等相关知识进行宣讲。活动主要采取现场解读政策、发放宣传资料、设立宣传展牌等多种形式进行。
 
    此次活动共涉及12个乡镇,110个行政村,提供岗位信息30000余个,涉及食品加工、电子制造、服装制造、家政服务100余个工种,提供就业指导800余人。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙ICP备09087791号