欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

纳溪法院对新进劳务派遣人员进行纪律作风集中培训

来源:申博官网 发布时间:2017-02-11 15:16:23

为进一步加强新进劳务派遣工作人员的组织纪律观念,使新招录劳务派遣人员快速适应法院工作岗位,树立正确的思想政治理念,形成良好的工作作风,2月6日,纳溪区人民法院召开了对新进劳务派遣人员的纪律作风培训会。 

新进劳务派遣人员纪律作风培训会

培训会上,监察科负责人李靓彦向新进人员领学了最高人民法院关于“五个严禁”的规定、四川省高级人民法院“三条禁酒令”、《泸州市纳溪区人民法院保密工作制度》等规章制度,并结合人民法院纪检监察工作具体实际,向新进人员明确了上下班制度、着装规范、请休假事项的申请、审批、销假等相关的应知应会的工作纪律要求,要求新进劳务派遣工作人员在工作场合要行为端庄、语言规范、遵守工作纪律、严守工作秘密、保持良好职业形象。

最后,党组成员、纪检组长肖坤琼向新进人员提出希冀和展望,他将“讲政治、懂规矩、会办事”九字与新进人员共勉,要求新进人员充分认识到工作纪律的重要性,加强廉洁意识、规矩意识、责任意识,在提升业务技能和专业素质的同时,在各自岗位上实现自己的价值,为纳溪法院的发展添砖加瓦!

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙ICP备09087791号