欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

黔东南州凯里市召开劳务协作春季首场招聘会

来源:申博官网 发布时间:2017-02-15 09:57:34


  杭州市•黔东南州劳务扶贫联席会议制度第一次会议暨对接服务工作机制签约仪式现场。

    新华网贵阳2月14日电 2月14日,黔东南州凯里市举办主题为“促进转移就业、助力脱贫攻坚”的2017年春季就业创业“直通车”系列活动暨杭州市赴黔东南州开展劳务协作活动。

    据了解,这是黔东南州帮扶易地扶贫搬迁人员、高校毕业生、就业困难人员、建档立卡贫困户等为重点服务对象和帮助企业解决用工问题打响“脱贫攻坚 春季攻势”的“第一炮”。

    此次活动组织了对口帮扶黔东南州的杭州市内企业118家及黔东南州内企业124家,共242家企业参加。举行“杭州市——黔东南州”、“杭州市西湖区——凯里”、“杭州市经开区——凯里市经济技术开发区”劳务协作专场招聘会,提供岗位17600多个供各类求职者选择应聘。

    当天,还召开杭州市•黔东南州劳务扶贫第一次联席会议暨对接服务工作机制签约仪式、就业扶贫劳务协作暨校企合作座谈会。

    落实各项就业创业援助政策,以转移就业创业脱贫一批。这如一缕春风,为黔东南州紧盯贫困群众持续增收稳定脱贫目标提供了坚强保障。

  黔东南州2017年“脱贫攻坚 春季攻势”行动,黔东南州2017年春季就业创业“直通车”系列活动启动仪式、杭州对口帮扶城市劳务协作活动开幕式现场。

招聘活动现场。

招聘活动现场。

 

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙ICP备09087791号