欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

文登公开招聘劳务派遣制工作人员

来源:申博官网 发布时间:2017-02-19 16:57:59
记者获悉,根据工作需要,文登面向社会公开招聘部分劳务派遣制工作人员,岗位包括协审员、镇劳动保障协理员、城管信息员和协管员、不动产登记员、解说员、话务员、记者等。报名时间为2017年2月16日8:00—2月17日17:00,报名地点是文登区人力资源市场(威海市文登区世纪大道84号)。
  参考人员应遵守中华人民共和国宪法和法律,具有良好的品行和适应岗位的身体条件,具备招聘岗位所需的学历、专业、技能等条件。报名时,填写《文登区公开招聘劳务派遣制工作人员报名表》并提供相关材料。考试包括笔试和面试,按笔试和面试成绩各占50%的比例,采用百分制计算应聘人员考试总成绩。
  经考试、体检和考察合格的拟聘用人员,统一进行公示。公示期满无异议的,按规定签订劳动合同,派遣到威海市文登区相关单位工作。合同期限为两年,试用期三个月。聘用人员基本工资3000元(含300元考核奖),按国家规定缴纳社会保险,协审员岗位试用期满后发放岗位补贴。对劳务派遣人员实行定期考核、优胜劣汰的管理模式,年度考核合格的,续签劳动合同;年度考核不合格的,解除劳动合同。劳务派遣人员不列入机关事业单位编制。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙ICP备09087791号