欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

沅陵县设立劳务基地工作站

来源:申博官网 发布时间:2017-02-25 12:38:20
沅陵县把服务就业创业作为脱贫攻坚的重要举措。为缓解企业用工之急,新春上班第一件事就是为向华电子、蓝思科技等县内外企业招工,截至2月8日,完成了向华电子上千人招工任务,紧接着分批向蓝思科技送工。记者在蓝思科技企业了解得知,沅陵县先期组织50多名劳工登记招聘,部分开始上岗。当天县人社局一行召集部分沅陵老员工座谈,了解生活、工作、工薪情况,鼓励他们引老乡、带老乡、富老乡,并与企业分管负责人对接长期用工协议,派驻两名工作人员跟踪服务。
 
沅陵服务就业创业帮企业招工,还上门送技术培训。3月初,县人社部门将在广东佛山举办第一期务工人员技能免费培训班,全年计划开办类似培训10期以上,力争培训1万人左右,以此增强务工人员就业和收入。沅陵驻广东办事处发挥服务主动性,把劳务基地工作站延伸片区用工企业,在珠海南屏、广州东涌、佛山南庄、东莞石排4地成立服务联络站,开年上班全面启动服务工作。五强溪务工老乡发生车祸,东涌站及时派人了解情况,联系律师,开展劳工维权。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙ICP备09087791号