欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

企业用工紧缺 赴湖南开展劳务协作

来源:申博官网 发布时间:2017-02-28 10:38:03
 为满足我县用工紧缺企业用工需求,着力提高就业服务的精准度和针对性,近日,县就业局积极与新邵县就业局进行对接,组织道明光学、凯丰新材料、展宇有机玻璃等骨干企业外出开展人力资源协作活动。
 
  据悉,2月以来,我县连续两周组织企业赴湖南开展劳务协作,取得良好效果,已有不少湖南求职者联系企业求职应聘。道明光学、凯丰新材料、展宇有机玻璃三家企业参加了湖南省2017年春风行动启动暨邵阳“促进转移就业、助力脱贫攻坚”大型农民工专场招聘会,共提供就业岗位106个,岗位涵盖车工、包装工、一线操作工、技术员等领域,现场共达成用工意向12人次;同时走访考察邵阳市和新邵县3所职业中专,宣传龙游及龙游企业。校企双方就人力资源招聘、实习基地建设等问题,进行了探讨和交流。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙ICP备09087791号