欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

青浦区:区人力资源社会保障局开展劳务派遣公司年检工作

来源:申博官网 发布时间:2017-03-04 13:36:28
  为进一步规范人力资源市场管理秩序,2月23日下午,区人力资源社会保障局召开了本区劳务派遣公司年检工作会议,本区已取得劳务派遣行政许可的130余家劳务派遣公司参加。
 
  会议就本次年检的材料要求、时间节点、注意事项、未按规定参加年检的法律后果进行了详细说明,就当前劳务派遣市场存在的假外包真派遣、滥用小时工、未按时足额支付工资等问题进行了重点提醒和法律责任的告诫,要求各劳务派遣公司应当依法经营。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙ICP备09087791号