欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

龙华区赴广西开展劳务协作

来源:申博官网 发布时间:2017-03-27 11:09:37
3月22日-24日,龙华区民政局(人力资源局)组织辖区19家企业前往广西河池,在对口帮扶的东兰县、凤山县分别举办劳务协作专场招聘会,精准对接两县劳动力来龙华就业。
 
劳务帮扶是促进贫困劳动力通过转移就业实现脱贫的有效途径,是深化就业帮扶协作、打赢精准脱贫攻坚战的重要举措。此次活动旨在进一步推动龙华对口帮扶广西河池东兰、凤山两县劳务协作有效开展,促进东兰、凤山两县建档立卡贫困劳动力赴深就业,实现精准脱贫目标。由深圳市龙华区民政局(人力资源局)、龙华区经济促进局、广西河池市人力资源和社会保障局和东兰、凤山两县人民政府等单位主办。
 
本次劳务协作招聘会龙华精选了区内19家用工规模较大、绩效福利待遇较好的诚信用工企业参加,重点面向当地建档立卡有劳动能力和外出意愿的居民。就业岗位多针对农村劳动力就业需求提供,主要以一线生产操作和服务岗位为主,对应聘条件相对放松,大部分还提供食宿、年终奖金等。
 
招聘会共吸引两县近1500名居民参加,现场达成就业意向的共201人,其中建档立卡人员77人。龙华区民政局(人力资源局)还与两县建立劳务协作工作联系机制,鼓励和吸引劳务工外出就业,在就业指导服务中做到政策精准、推进精准、落实精准。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙ICP备09087791号