欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

安福县 “三步曲” 严控劳务派遣

来源:申博官网 发布时间:2017-04-01 11:20:50
日前,为维护被派遣劳动者合法权益,严防劳动者被“一派了之”,安福县劳动监察局采取审批、引导、监管“三步曲”严格管控劳务派遣行为。
  从严审批。该局严格审查申请劳务派遣企业的注册资金、办公设施等书面材料,实地考察经营场所,在审批合格后,及时将劳务派遣企业基本情况在网上公示,接受社会各界监督。
  积极引导。为促进企业积极主动遵守劳务派遣规定,该局将劳务派遣情况纳入诚信企业申报条件中,并在两网化系统中公布。
  加强监管。该局通过日常巡查及清理整顿人力资源市场秩序等方式强力监管劳务派遣企业。同时,将全县各用工企业劳务派遣用工情况列入劳动保障年审重点审查范围,坚决杜绝违规劳务派遣用工行为发生。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙ICP备09087791号