欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

汶川县积极开展劳务派遣机构年检

来源:申博官网 发布时间:2017-04-01 11:21:10
为切实加强全县劳务派遣市场的监督管理,规范劳务派遣机构经营行为,3月下旬,人社局认真开展了全县劳务派遣机构年检工作。
在年检中,人社局对全县7户劳务派遣机构组织开展了2016年度经营情况大检查,督促7家劳务派遣单位按照法律规章对2016年度的劳务派遣业务进行了自查,并提交经营情况报告书、财务审计报告等年检材料。我局对年检材料进行了细致审查,并对劳务派遣单位进行上门现场核实,详细了解岗位用工、用工比例、合同签订、工资支付等劳务派遣用工管理情况,并听取了对劳务派遣日常监管工作的意见建议。
通过此次专项年检检查工作,进一步加强了对劳务派遣单位日常经营行为的监督与指导,进一步规范了劳务派遣用工行为,切实维护了劳务派遣经营市场的秩序。
 

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙ICP备09087791号