欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

湖北省房县打造劳务品牌助农民增收

来源:申博官网 发布时间:2017-04-05 19:36:10
近日,湖北省房县香菇木耳种植工被十堰市评定为第二批市级“劳务品牌”。截至目前,房县已有青峰镇建筑工、化龙堰镇电子电工、野人谷镇大鲵养殖工、土城镇黄酒酿造工及香菇木耳种植工5个市级劳务品牌。
    近年来,房县坚持“品牌、效应、规模”三位一体的战略思想,把打造劳务品牌作为发展劳务经济、加快农民脱贫致富的大事来抓,推进劳动力转移就业从服务型、体力型向技能型、管理型转变,提升劳务经济质量,拓宽农民增收渠道。房县年外出务工总人数约13万人,年劳务收入达19亿元,劳务品牌成为房县城乡劳动力转移就业的“助推器”。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙ICP备09087791号