欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

武山精准劳务培训助推全县精准脱贫

来源:申博官网 发布时间:2017-04-17 18:55:41
武山县坚持把发展劳务经济作为贫困边远山区群众增收致富的“铁杆庄稼”,加快推进劳务机构网络化、基地规模化、就业稳定化、产业品牌化、管理规范化建设,被确定为全省劳务输转示范县。去年全县共精准培训务工人员1.89万人,输转务工人员10.82万人,创劳务收入18.6亿元。
 
  武山县先后培育了“鲁班建筑工”“宁远保安”“鸳鸯玉雕师”“线娘拾花工”等具有特色和优势的劳务品牌,有力促进了劳务输转从体力型向技能型转变。坚持先培训、后输出,精准培训、定向输出的办法,以打造建筑、缝纫、家政、宾馆服务等劳务品牌为目标,不断调整培训专业和培训内容,有针对性地开展了普法、保安、建筑、电脑、缝纫、家政、酒店服务等10多个专业的职业技能培训和引导性培训,有效提高了务工人员的职业技能。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙ICP备09087791号