欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

镇江组团赴陕开展劳务协作交流

来源:申博官网 发布时间:2017-04-17 18:56:23
连日来,我市组团赴陕西省渭南市、宝鸡市开展劳务协作交流对接活动,探索建立长期稳定的劳务合作机制。
为进一步推进东西部扶贫协作工作,明确结对关系,健全帮扶机制,近日市人社局赴陕西省渭南市开展劳务交流对接。据了解,本着“优势互补、互利共赢、共谋发展”的原则,渭南市与镇江市、富平县与丹阳市、蒲城县与句容市、白水县与扬中市、澄城县与丹徒区、合阳县与镇江新区、临渭区与京口区、华州区与润州区,分别签订《劳务合作协议书》,明确了建立两地劳务协作伙伴关系、搭建人力资源供需对接合作平台、鼓励人力资源服务机构加强合作、加强职业技能培训合作、加大对贫困家庭帮扶力度、强化就业公共服务合作、深化创业服务交流、加大劳务用工维权、构建双方劳务协作长效机制、积极开展能力建设交流提升活动等十大合作交流项目。
我市还组团赴宝鸡市参加苏陕劳务协作对接活动,15家企业精选2319个岗位参加“东西部协作苏陕就业扶贫招聘洽谈会”,接受愿意赴镇江就业报名56人,现场签订意向性就业协议21人。我市推荐镇江市2016年创业大赛一等奖项目“互联网洗衣”参加“优秀创业项目推介会”,并参加“苏陕两地技职院校毕业生就业对接推荐座谈会”。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙ICP备09087791号