欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

我市2016年度劳务派遣经营情况报告核验 工作圆满结束

来源:申博官网 发布时间:2017-04-22 14:02:16
依据《劳务派遣行政许可实施办法》第三章第22条、23条相关规定,劳务派遣单位应当于每年3月31日前向许可机关提交上一年度劳务派遣经营情况报告,许可机关对劳务派遣单位提交的年度报告进行核试验,并依法对劳务派遣单位进行监督。截止2017年3月31日,全市2016年度劳务派遣经营情况报告核验工作圆满结束,共有57家劳务派遣单位(其中在滁备案分公司7家)提交了劳务派遣经营情况报告。经核验,全市使用劳务派遣员工的单位约265家,劳务派遣员工约7991人,其中男性员工5355人,女性员工2636人;从事劳务派遣管理的自用人员为124人;签订劳动合同人数7991人;参加社会保险人数7011人;劳务派遣工参加企业工会5639人;三性岗位人数7867人(其中:临时性3517人、辅助性4004人、替代性470人);其他岗位人数124人;以上劳务派遣工多数集中在国有或国有控股企业、机关或机关事业单位、港澳台和外资企业、劳动密集型企业等领域。
下一步,我市将严格按照劳务派遣单位提交的年度经营情况报告,依法对劳务派遣单位进行监督,并将核验结果和监督情况载入企业信用记录。同时,对没有在规定时间内提交上一年度劳务派遣经营情况报告的单位,将在网上进行通报,并责令其继续按要求报告经营情况。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙ICP备09087791号