欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

面馆藏3台赌博机 专供劳务市场的务工人员

来源:申博官网 发布时间:2017-06-14 15:27:01

近期,芝罘公安分局部署开展全区行业场所、重点单位专项整治,通过有针对性的线索核查、摸排走访、突击检查、集中行动,查封和打掉多家涉黄、涉赌门头店或场所,取得了良好的社会宣传效果。

幸福16村一面馆藏3台赌博机 专供劳务市场的务工人员

 

6月7日,芝罘公安微信平台有热心群众反映在幸福16村某面馆藏有赌博机。幸福派出所接到指令后,迅速派民警到该面馆进行调查,并在面馆内屋发现有三台赌博机,但现场无人参赌。遂将赌博机收缴连同面馆老板刘某带回派出所审查。

经询问,刘某声称赌博机是一名韩姓男子放在其面馆内,平日里周边劳务市场的务工人员有时来玩。民警对面馆老板进行批评教育,责成面馆老板积极协助民警调查韩某。

目前,此案正在进一步审查中。芝罘警方欢迎广大群众继续举报违法犯罪线索。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙ICP备09087791号