欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

固原与厦门签订两地劳务扶贫合作协议

来源:申博官网 发布时间:2017-06-18 16:53:00
为进一步做好闽宁劳务协作,创新对口协作机制,近日,固原、厦门两市人社部门在固原市召开了部分劳务中介企业负责人座谈会,双方围绕进一步加强两市间劳务协作事宜进行了座谈,并签订了两地劳务运营机构合作协议。
 
  座谈会上,厦门市就业中心介绍了厦门市企业用工情况和厦门市政府支持当地企业发展的各项优惠政策,与会的固原市职业技术学院负责人和各劳务中介企业负责人就开展两市劳务合作和企业用工事宜进行了座谈交流。两市人社部门经过深入协商沟通,达成如下协议:两地适时开展劳务协作交流活动;搭建劳务信息共享平台;在固原市选择确定具备开展劳务输出业务的人力资源服务公司为劳务输出基地合作运营机构。
 
  会后,厦门人社部门考察团一行深入各县(区),考察了市、县(区)推荐的7家劳务中介企业的办公场所、从业资质、员工社会保险缴纳情况和公司运营情况。对确定的劳务合作运营企业,将与厦门市就业中心建立劳务信息交流相关系统,同时利用线上线下渠道多种形式鼓励引导固原市务工人员到厦门市企业就业。对通过劳务合作运营机构输送到厦门市企业就业的人员,在企业工作满一年,厦门市政府将按照2000元/人对劳务合作中介企业给予奖励(工作满3个月按每人800元奖励,之后每满3个月按400元奖励,最高奖励累计不超过2000元/人)。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙ICP备09087791号