欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

全国家政劳务对接工作座谈会在我市召开

来源:申博官网 发布时间:2017-06-30 15:05:39
6月27日至28日,全国家政服务劳务对接工作暨家庭服务职业培训示范基地建设座谈会在我市召开。
 
国家人社部农工司司长宋娟、自治区人社厅副厅长乌伟东、自治区就业服务局局长王又红、副市长武二斌参加会议。
 
宋娟充分肯定了自治区及我市的工作成绩。她强调,各地要提高认识、科学规划,加大家庭服务职业培训示范基地建设力度,推进建基地与抓培训互促互进,努力推动家庭服务业职业化建设全面健康发展。
 
近年来,我市家庭服务业发展迅速,亮点频现。目前,全市已认定家庭服务机构309家,设立182个社区家庭服务中心(站);信息中心加盟商户515家,服务内容150多项,服务涵盖全市各个区域,24户家庭服务机构荣获国家和自治区“千户百强”、“十强百户”称号;认定家庭服务业技能培训定点机构39家,五年累计培训3万人次以上;2016年全年家庭服务订单总数达到12.93万个,带动就业2.8万人,家庭服务业发展走到了全国前列,被国家人社部确定为家庭服务体系建设中心城市、家庭服务业统计调查8个城市之一和家庭服务业工作信息直报点。
 
在包期间,与会人员还实地参观了我市家庭服务网络信息中心、培训机构和实训基地。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙ICP备09087791号