欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

雄安新区安新县携手30余家企业举办劳务用工招聘会

来源:申博官网 发布时间:2017-07-04 17:02:47


中国网·效能讯(吕梅海、史景东)7月3日,一场特殊的劳务用工招聘会在安新县北国江南广场举行,吸引了当地广大群众参加。

虽然天气炎热,但招聘会现场人流如梭,前来应聘、咨询的人络绎不绝,将众家招聘企业围了个水泄不通,场面十分火爆。招聘会上,共有中国铁建、中铝国际、中国电建、华润集团、中国中铁、万科集团、河北建设集团等30家企业参加,其中国有企业8家,省企业、市县企业22家。

为做好全县的就业创业培训工作,增强群众就业创业技能,解决群众实际生产生活困难,切实保障和改善群众生活,安新县充分利用中央和地方建筑企业吸纳就业岗位的优势,举办了此次招聘会。

  招聘会现场人潮涌动,企业员工向前来咨询的群众详细讲解岗位信息。

  许多求职者手上拿着多家企业宣传册进行了解。

招聘会上,一些求职者与企业现场达成了就业意向,填写了安新县招聘会劳务对接表。

安新县广大群众对本次招聘会的热情体现在了满满的笑脸上,他们表示“政府提供的这个就业机会实在是解了我们的渴,是实实在在地为我们着想为我们服务!”

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙ICP备09087791号