欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

东方雨虹荣获北京建工劳务型青年突击队称号

来源:申博官网 发布时间:2017-07-04 17:04:06

6月30日,北京建工亚投行总部项目部举办北京建工“青年突击队”授旗仪式,东方雨虹荣获劳务型青年突击队称号。北京建工集团五建董事长韩吉顺等参加了会议,东方雨虹防水集团副总裁张洪涛出席仪式并发言。

亚洲基础设施投资银行是全球首个由中国倡议设立的多边金融机构,作为备受瞩目的“一带一路”起始工程,2016年9月23日,亚洲基础设施投资银行总部奠基仪式在北京奥林匹克公园中心区举行,而东方雨虹标准化施工团队就在这一足以载入史册的项目建设当中。

北京建工集团五建董事长韩吉顺发表讲话

东方雨虹在北京建工集团承建的A标段防水施工中日夜奋战,在确保工期的同时又保质保量的完成任务,得到了北京建工项目部的高度认可。仪式上,韩吉顺董事长代表北京建工五建对获得“青年突击队”旗帜的15支施工队伍表示衷心的祝贺,并希望在大家齐心协力共同努力下圆满完成这一重点项目的建设任务。集团副总裁张洪涛表达了集团对这一重点项目的高度重视态度,以及对亚投行总部项目顺利进行的美好祝愿;亚投行项目防水施工团队队长丛卫波表示,会坚决确保施工安全、施工质量、施工进度,严格按照工期节点完成任务。

东方雨虹防水集团副总裁张洪涛发表讲话

这面旗帜不仅仅代表着认可和肯定,它更是一份责任和使命,东方雨虹将会时刻保持高昂的斗志为人类为社会创造持久安全的环境。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙ICP备09087791号