欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

沈阳援助阜新劳务洽谈会举行

来源:申博官网 发布时间:2017-07-10 17:52:16
  7月7日,沈阳援助阜新抗旱减灾彰武专场劳务交流洽谈会在彰武县人力资源市场举行,3000名入场求职者中,有近800 人达成就业意向,200余人完成签约。
 
    为落实全市抗旱减灾工作有关部署,市就业和人才服务局特请沈阳市就业和人才服务局组织协调该市部分用工企业来阜开展此次劳务交流洽谈会,由彰武县就业局具体承办。经过精心组织、积极联络,最终共有来自沈阳、大连、辽阳等地及市、县企业共77家到场招聘,提供就业岗位7100个。洽谈会以受旱地区农村劳动者、建档立卡贫困户为重点,兼顾化解过剩产能下岗失业人员等重点人群。
 
    “成手木工保底月薪6000 元上不封顶,就算学徒也有3000元底薪。”沈阳一家木门生产企业的招聘人员告诉记者,由于快速发展,急需各类工人,“他们找工作挺着急,我们找工人更着急。”眼瞅众人多被附近一家高薪招聘海员的企业吸引,这家企业的招聘人员坐不住了,干脆手拿传单拦在入口处向人流分发。
 
    除了传统的摆放企业展板、发放招聘宣传单以外,为了得到更多关注,还有招聘企业用上了录音播放、视频展示等手段吸引眼球。而记者注意到,招聘企业还普遍提供具有相当针对性的大量岗位,比如商贸零售、保洁保安、简单操作等无专业技术要求的基础岗位,外地企业还普遍提供食宿、休假等福利。
 
 

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙ICP备09087791号