欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

新化县商务粮局提供外派劳务服务 为贫困户打造创收致富平

来源:申博官网 发布时间:2017-07-10 17:52:39

66

(张石长现场咨询外出务工情况)

55

(张石长对未来充满信心)

7月5日,在新化县商粮局外派劳务服务中心现场招聘会上,来自圳上镇村民张石长凭借木工技术顺利通过面试,即将启程赴以色列建筑工地务工。

张石长是一名木工,家有两个孩子和八十多岁的父母,一家人生活全靠他在工地上打零工维持。眼看两孩子越来越大,生活压力一天比一天重。不久前,张石长听人介绍赴以色列务工年收入有18万元左右,并且安全可靠。当时,他抱着试试的心态,与家人商量后,来到新化县商务粮局外派劳务服务中心招聘现场,通过几轮程序后,凭借木工技术和建筑施工经验顺利通过面试。

"我家就是负担太重了,平时又挣不到多少钱,我这次选择去以色列务工,想多赚点钱建好房子,让家人过上好一点的生活。"张石长对未来充满信心。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙ICP备09087791号