欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

烟台市将开展规范外派劳务市场秩序专项行动

来源:申博官网 发布时间:2017-08-05 17:43:13
 胶东在线消息:记者从市商务局了解到,从即日起到9月底,烟台市将开展规范外派劳务市场秩序专项行动,进一步维护外派劳务人员合法权益,促进外派劳务健康规范发展。
  专项行动中,市县两级商务部门将与公安、外事、工商等部门加强合作,建立健全本地区外派劳务市场管理长效机制,重点查处对外劳务合作企业和对外承包工程企业的违规违法问题,查处没有取得对外劳务合作资格非法从事外派劳务的行为,进一步完善管理措施,堵塞监管漏洞,防范群体性劳务事件发生,保障外派劳务市场正常经营秩序。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙ICP备09087791号