欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

建阳恒达劳务派遣公司纳入省属国有企业

来源:申博官网 发布时间:2017-08-10 17:25:12
7月27日,建阳区恒达劳务派遣服务有限公司股权转让签约仪式在区人社局会议室举行,这标志着恒达劳务派遣公司将纳入省属国有企业行列,步入改革发展的新起点,推进建阳区劳务派遣工作再上新台阶。
 
根据省、市文件精神,为进一步理清政府与企业管理,实现劳务派遣工作平稳过渡,建阳区依法依规对恒达劳务派遣公司进行审计、评估后作价整体转让给福建省南平市人力资源服务有限公司。区人社局和南平市人力资源服务有限公司就整体转让事宜进行了充分协商,达成了股权转让协议意向。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙ICP备09087791号