欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

厦门与临夏拓展劳务协作 开启多样化劳务运行模式

来源:申博官网 发布时间:2017-08-22 11:38:46
8月15日电据甘肃省民委披露,近日,厦门市与临夏州举行深化劳务协作对接会,开启两地“政府职能部门常态化对接、人力资源公司市场化运作、用工企业人性化管理”的劳务运行模式。
 
  厦门市对口帮扶临夏州7年来,两地建立长期稳定的劳务合作关系,在未就业高校毕业生、“两后生”和城乡富余劳动力就业创业等方面开展了广泛协作,厦门市成为临夏州在东南沿海地区重要的劳务基地和人力资源输转的重要出口。截至目前,临夏州在厦门市实现稳定就业的人员已经超过2000人。
 
  今年上半年,厦门市出台优惠政策,对来自临夏州的务工人员在厦门市企业稳定就业1年以上的,每人给予2000元的奖励。
 
  在日前举行的对接会上,厦门市确定整合各类职业技能培训机构,对临夏州城乡劳动力开展订单培训、定向培训和创业培训,自今年至2020年,每年培训人员3000名,输转人员1500名,促进外出务工人员由“苦力型”向技能型转变、由低收入向中高收入转变,以帮助提升临夏州劳务经济的质量和效益。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙ICP备09087791号