欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

宁远县开展“深化劳务协作,推进精准脱贫”重点台资企业

来源:申博官网 发布时间:2017-08-25 14:23:00

    为进一步做好我县就业扶贫工作,不断促进农村贫困劳动力就业,2017年7月-8月,宁远县人力资源和社会保障局、宁远县工业园区管委会、宁远县台湾工作办公室在各乡镇中心圩场举办重点台资企业乡镇专场招聘会。招聘活动积极有力解决我县华荣鞋业、远威鞋业等台资企业用工缺口大、招工难的问题。 

    本次招聘活动从7月底开始持续到8月底结束,在全县各乡镇和人口集中的贫困村开展轮回招聘,华荣鞋业、远威鞋业等县内几家重点台资企业参加招聘,提供就业岗位2000余个。自7月底以来,招聘活动已相继到冷水、禾亭、仁和、保安、湾井、柏家坪、天堂、水市、中和、太平等10余个乡镇开展现场招聘,招聘人员顶着炎炎夏日,到各乡镇集市发放宣传资料,现场为求职人员提供就业信息,解答就业难题。招聘企业放宽招聘条件、降低准入门槛、简化招聘环节,为贫困劳动力就业提供“一站式”服务,让广大村民在家门口就能实现就业。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙ICP备09087791号