欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

广西成立中越跨境劳务管理服务中心

来源:申博官网 发布时间:2017-09-05 09:45:21

随着中越跨境合作区建设不断推进和企业对劳务需求的不断扩大,中越跨境劳务管理服务中心日前在东兴国际旅游集散中心成立。

  东兴市副市长李健表示,自开展中越跨境劳务合作试点以来,东兴市将该项工作列入深化改革重点工作之一,取得了初步成效。东兴市中越跨境劳务管理服务中心挂牌运行,旨在为东兴的企业方便办理企业用工证、办理境外边民务工证及居留证,实现“一站式”服务,更好地服务到东兴投资兴业的企业及更好地规范境外劳工,确保国家赋予沿边地区的跨境劳务政策落到实处。

  李健说,东兴市将落实《广西中越跨境劳务合作试点工作方案》中关于建立“四证两险一中心”的精神,进一步建立管理规范、制度健全、保障完善的跨境劳务合作试点管理体制,不断创新工作方式方法,通过“一站式”管理服务中心,在服务中实现部门联动、协调配合,确保为企业和越南入境务工人员提供高效、便捷的服务。同时,人社局、公安等职能部门也将进一步优化信息化科学管理手段,提升证件办理效率,完善跨境劳务管理服务中心功能,不断提升跨境劳务合作服务水平,推进东兴中越跨境劳务工作健康发展。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙ICP备09087791号