欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

静海区与镇原县开展劳务合作

来源:申博官网 发布时间:2017-09-05 09:47:20
9月2日,甘肃省镇原县客人一行到静海就劳务合作事宜进行签约。副区长张柄柱出席签约仪式。区商务委、区投资促进局、区人力社保局等部门分管负责同志参加。

  签约仪式上,双方分别介绍了镇原县劳务输转情况和静海区企业概况、企业用工情况,就劳务输转、培训、设立劳务工作站、科级干部挂职锻炼等事宜进行了探讨交流,现场进行了劳务合作签约,并为镇原县人民政府劳务工作办公室驻静海工作站揭牌。

  区领导对双方开展劳务合作表示欢迎和支持。希望今后加强信息交流,搭建双方企业家的互通平台,推动产业对接,助力两地经济社会快速发展。

  又讯 (记者王洪达) 9月1日,甘肃省镇原县人民政府副县长余义成一行到静海区,就开展旅游文化产业合作事宜进行对接。区合作交流办、区商务委(旅游局)、区人力社保局等部门负责同志参加。

  会上,静海区相关部门介绍了静海经济社会和旅游文化业发展情况。表示,将借助此次合作的契机,建立健全静海区与镇原县旅游文化交流机制,深化合作,实现东西方旅游资源互补,进一步推动两地旅游文化业健康快速发展。

  镇原县负责同志详细介绍了镇原县的经济社会以及旅游业发展情况,希望双方加强联系沟通,做好产业对接,实现合作共赢。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙ICP备09087791号