欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

走出去引进来 卢氏县积极搭建劳务输出平台

来源:申博官网 发布时间:2017-09-15 10:46:31

为创建“卢氏家政”劳务品牌,破解卢氏县就业渠道少的难题,充分促进农村劳动力,特别是建档立卡贫困户转移就业,早日实现增收脱贫。近日,县人社局考察组一行6人远赴南京e家政品牌运营管理中心进行实地考察洽谈。

e家政是江苏洁瑞达信息科技有限公司投资打造的互联网生活品牌,总部位于南京大数据产业基地,是一家以上门服务为核心的“互联网+”家政服务平台,涉及家政培训、家政服务、月嫂服务、e养天年等业务。该企业理念先进,管理规范,制度完善。县人社局就卢氏县人力资源状况、如何提高家政服务人员培训质量,实现稳定就业与企业负责人进行了充分交谈。

随后,考察组在南京市雨花区人社局就业科领导的陪同下深入e家政总部、e家政职业培训学校和月嫂服务中心,实地考察e家政经营范围、服务项目、可提供岗位等。

通过双方沟通洽谈,e家政与卢氏县阳光职业培训学校签署战略合作协议,拟在卢氏县投资筹建e家政河南运营管理中心。e家政劳务平台合作协议达成,将进一步做大做强“卢氏家政”劳务品牌,提高转移就业的质量和水平,实现“就业一个、脱贫一家、带动一片”的目的,将进一步加快卢氏县脱贫攻坚的步伐。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙ICP备09087791号