欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

阿克陶县:劳务输出助推群众致富奔小康

来源:申博官网 发布时间:2017-09-20 16:23:03

9月17日、18日,阿克陶县人社局劳务输出办欢送该县克孜勒陶乡、阿克达拉牧场、恰尔隆乡、塔尔乡的453名务工人员赴广东大统营科技(惠州)有限公司务工。

    为树立阿克陶县劳务品牌,促使广大群众早日脱贫致富,阿克陶县人社局劳务输出办结合县情实际,根据企业需求,强化输出前技能培训,精准输出,提高外出务工人员市场竞争力,通过就业增收摘掉贫困帽子,改变思想观念,激发致富奔小康的劲头。

    克孜勒陶乡喀普喀村青年阿卜都喀斯木·吾斯曼说:“这是我第二年到这个企业务工,不仅能开阔眼界,还增长了见识,这次务工,我将以老员工的身份,以实际行动,带动更多初次务工的老乡快速适应新环境。”

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙ICP备09087791号