欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

包头市开展劳务派遣用工专项检查

来源:申博官网 发布时间:2017-10-23 10:19:36

为深入贯彻落实《内蒙古自治区党委、自治区人民政府关于构建和谐劳动关系的实施意见》,进一步加强劳务派遣监管,规范劳务派遣秩序,确保劳动关系和谐稳定,近日,包头市对全市劳务派遣用工情况进行了专项检查。

此次专项检查,全市共出动316人次劳动监察员,制作发放宣传单5万余份,对全市范围内登记开展业务的63家劳务派遣公司进行了逐一排查。目前,实际开展业务的公司有55家,被派遣劳动者21676人,其中70户国有企业用工13933人,46户其他内资企业用工1837人,5户港澳台及外资企业用工1243人,46个机关和事业单位用工780人,68户其他单位用工3883人。

检查中,劳动监察部门对部分存在派遣业务和用工不规范行为的劳务派遣公司进行了责令整改,基本实现了劳务派遣公司运营和用人单位的用工情况的底数清、情况明,进一步规范了全市劳务派遣用工行为。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙ICP备09087791号