欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

区人社局精准扶贫开展跨区域劳务合作

来源:申博官网 发布时间:2017-11-09 16:39:53
区人社局全面深入贯彻落实《北辰区助推受援地区打赢脱贫攻坚战略实施意见》精神,大胆尝试与西藏丁青县人社局建立劳务协作精准对接机制,积极开展跨区域劳务合作,成功帮助8名丁青籍藏族青年在小护士(天津)实业发展股份有限公司实现就业。

  日前,区人社局领导干部来到坐落于北辰区的小护士(天津)实业发展股份有限公司,深入生产车间,与从西藏丁青县来北辰就业的8名藏族职工交谈沟通,了解他们在当地的工作和生活情况。次旺顿朗是一个淳朴的藏族青年,他首次走下青藏高原,来到内地到工厂工作,虽然对新工作还不习惯,生活中也有些不适应,但他珍惜这次来内地工作的机会,表示会克服困难,努力工作,学好本领。漂亮的藏族女孩阿牛玛是这8名青年中学历较高的一位,她想通过这次到内地工作的机会,能够增长见识,丰富自身阅历。

  据悉,为安置好这8名特殊的员工,企业在工作岗位、住宿环境、饮食习惯、日常生活等各方面都做了细致入微的安排。区人社局安排专人与企业、藏族员工随时保持联络,全力推动解决他们生产、生活中遇到的实际困难,保证藏族同胞在北辰有一个安心、快乐的工作和生活环境。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙ICP备09087791号