欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

镇原县法院擒获“老赖” 10人领到24.15万元劳务费

来源:申博官网 发布时间:2017-11-15 15:45:55

11月6日,庆阳市镇原县法院执行干警在申请人的密切协助下,迅速找到被执行人一日之内快速执结了10件劳务合同纠纷案。

“朱法官,我们找到牛某了,你们快来!”朱法官接到了申请人姚某的电话。“你先稳住他,我马上就到!”放下电话,朱法官立即组织人员赶到某乡镇街道将牛某予以控制并带回法院。

原来,2017年6月,姚某等人与被执行人牛某的10件劳务合同纠纷案相继进入执行程序。由于无法联系到牛某,执行人员只得按照法定程序送达法律文书,由牛某的亲人代为转交,令其限期自动履行生效判决确定的义务。此后,牛某音讯全无。其家属也一拖再拖。面对牛某刻意躲避执行的行为,法官老朱多次与姚某等人沟通交流,鼓励他们积极配合法院查找牛某线索,并表示一旦发现牛某的踪迹,执行人员会“随叫随到”。

到了法院后,牛某称自己并非不愿还钱,而是没有能力偿还。任执行人员如何劝诫,牛某不为所动,执行人员果断决定实施拘留措施。面对即将被拘留15日的事实,牛某方才意识到事情的严重性,急忙打电话筹措资金。次日8时,在拘留所待了一夜的牛某,主动履行了全部义务。姚某等10人终于领到了期盼已久的24.15万元劳务费。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙ICP备09087791号