欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

金坛区:陕西省安康市就业创业局负责人来坛考察劳务对接

来源:申博官网 发布时间:2017-11-15 15:46:42

11月14日,受金坛区人力资源和社会保障局及直溪镇劳动保障服务站邀请,陕西省安康市下辖石泉县与宁陕县就业创业局负责人一行到金坛区直溪镇开展劳务对接考察,为下一步向直溪镇工业集中区输送劳动力资源做好前期准备。金坛区人社局相关负责人陪同考察。

  在深入了解了直溪镇工业集中区发展情况、企业用工情况、人力资源引进扶持政策等情况后,双方规划了劳务合作蓝图,为实现两地劳务对接,实现就业扶贫、精准扶贫打下了基础。

  考察组一行先后参观了正信光电科技股份有限公司、江苏圣鑫光伏科技有限公司、常州斯威克光伏新材料有限公司、泰力松新材料股份有限公司,详细了解直溪镇工业集中区的产业布局、项目建设、人力资源配置等情况。考察组对今后的合作表示期待。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙ICP备09087791号