欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

平川区创劳务收入4.5亿元

来源:申博官网 发布时间:2017-11-20 17:08:42

平川区积极搭建就业服务平台,推进全民创业就业行动,加大技能培训和劳务输转力度,群众自我发展能力显著增强,为广大群众架起了脱贫致富的桥梁。截止目前,该区劳务输转2.4万人,创劳务收入4.6亿元。

  平川区充分依托区内省、市级就业创业孵化示范基地和文化创业街等优势资源,举办“春风行动”“就业援助月”、高校毕业生就业推介会活动,组织开展“送政策、送岗位、送信息、送培训、送温暖”等服务,把岗位信息、培训项目、扶持政策直接送到各类求职者手中,为高校毕业生,就业困难人员等有就业愿望的求职者和用工企业搭建了交流平台。扎实推进创业和就业行动,坚持政府促进与市场调节相结合工作思路,以开发岗位、强化服务、加大投入等多种措施,不断稳定和扩大就业,实现新的就业增长点。截至目前,争取就业再就业资金2989.04万元,城镇新增就业人数10115人,城镇下岗失业人员实现再就业1278人,城镇登记失业率控制在3.18%;新增私营企业和个体工商户1200户,吸纳就业人员2800余人。结合精准扶贫精准脱贫工作,围绕市场需求和劳动者培训意愿,持续为返乡创业人员、高校毕业生、农村贫困人口、城镇困难人员、退役军人开展“点菜式”的精准培训。同时,建立人社、劳务等部门负责为务工人员提供劳务输转、管理、维权等一体化服务机制,进一步提升外出务工人员服务管理水平。今年以来,累计培训职业技能、贫困人口就业技能、新型职业农民、农村创业和技能带头人省级示范等各类人才7000余人;劳务输转2.4万人,创劳务收入4.6亿元。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙ICP备09087791号