欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

院长开庭调解劳务合同案

来源:申博官网 发布时间:2017-12-08 10:10:14

日前,郏县法院党组书记、院长宋景婵适用简易程序,独任审理一起劳务合同纠纷案,经过耐心调解,双方当事人当场达成调解协议。

    据了解,原告石某于2011年跟随被告王某到北京、天津等地干活,主要工作是焊接钢架。后王某一直拖欠石某的工资款不予支付,在石某的多次追要下,王某于2014年6月书写了一份证明,证明所欠工资款属实。但王某却迟迟不予支付,无奈之下,石某将王某诉至法院。

    受理该案后,宋景婵在仔细审阅了全部案卷材料后了解到,该案系农民工讨薪案件,遂立即对该案件开辟绿色诉讼通道,尽快排期开庭。在庭审中,宋景婵及时归纳争议焦点,让双方当事人充分发表意见,保障当事人诉讼权利。同时,为了尽快实现农民工的合法权益,宋景婵在征求双方当事人同意后,耐心的对双方进行调解和劝说,王某最终同意支付工资款,双方达成调解协议,案件圆满审结。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙ICP备09087791号