欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

丰都:为三百余名农村劳务经纪人集中充电

来源:申博官网 发布时间:2017-12-22 14:35:58

近日,重庆市丰都县举办农村劳务经纪人培训,为全县三百多名农村劳务经纪人传授农村劳动力转移、农村劳务工作服务技能等方面的知识。

    丰都县是劳务输出大县,每年有20余万人外出务工,农村劳务经纪人在劳务输出中发挥着举足轻重的作用。此次培训旨在通过对劳务经纪人的素质培养和实操培育,打造专业的劳务经纪人队伍。同时作为公共就业服务平台的延伸,深入到农村基层开展招工招生、扶贫服务工作,充分发挥劳务经纪人在重点企业招工、服务农村劳务经济和促进贫困人口脱贫致富的作用,推动农村劳动力有序化、组织化、规模化转移就业。

    此次培训全程免费,为期3天,全县供给370人参加。培训内容包括农民工返乡创业扶持政策、职业技能培训操作实务、农村劳动力转移就业法律法规、“互联网+”思维及电子商务知识、大学生就业及其形势分析等,期间还将组织参训学员参观创业孵化中心、家服培训示范基地和县内重点企业。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙ICP备09087791号