欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

浙江省杭州市、湖北省恩施州联合开展劳务协作系列活动

来源:申博官网 发布时间:2017-12-30 11:50:46

 日前,浙江省杭州市和湖北省恩施州在恩施州开展劳务协作系列活动,举办了劳务协作专场招聘会,召开了两地劳务协作第一次联席会议暨劳务协作协议签约仪式。

    招聘会以“东西部携手合作扶贫,新时代共建全面小康”为主题,为企业与劳动者搭建人力资源供需交流平台。186家企业进场招聘,提供就业岗位3000余个。其中,杭州市人社局和各区人社部门组织了16家大中型企业参加,提供就业岗位1300个,8成以上是包住宿或提供住房补贴的岗位。所有岗位的平均月工资达4400元以上,最高的达1万元。

    在杭州·恩施劳务协作第一次联席会议暨劳务协作协议签约仪式上,杭州市人社局与恩施州人社局签署了扶贫协作和对口帮扶合作框架协议,上城区与鹤峰县、下城区与巴东县、滨江区与建始县也分别签署了区县层面的劳务协作协议。

    今年以来,杭州市通过建立合作机制、压实帮扶责任、开展家政服务劳务协作和组织召开劳务协作专场招聘会等方式,不断深化与恩施州的劳务协作。下一步,两地将进一步健全协作机制,强化区县对口帮扶机制,加强对接协调,鼓励更多恩施群众到杭州就业创业。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙ICP备09087791号