欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

信阳对外劳务年挣上千万美元

来源:申博官网 发布时间:2018-01-11 09:19:07

从信阳市商务局获悉,2017年,信阳对外劳务合作营业额达到1019万美元,同比增长341%,完成省定年度目标的203%。

    近年来,信阳以规范外派劳务市场专项行动为抓手,着力促进对外劳务合作健康有序发展。工商、公安等部门在各县区开展拉网式排查,依法端掉1家无证经营的外派劳务“黑中介”,取缔2家违规经营的外派劳务中介机构,取消1家不具备外派劳务经营主体资质且无平台和企业依托的培训机构。同时,积极推动对外劳务合作服务平台及企业规范化经营,不断提升管理、运营和服务水平。

    该市还实施外派劳务扶贫,发挥“金桥工程”“回归工程”纽带作用,引导农村群众“走出去”创收、“引进来”创业,推动外派劳务出去一人、致富一家,回来一人、带动一方。新县通过中韩雇佣制派出的1500人中,贫困人口占比达68%,80%以上的劳务人员通过务工增收后又返乡创业。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2018 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙ICP备09087791号