欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

定西岷县去年实现劳务收入14.95亿元

来源:申博官网 发布时间:2018-01-17 09:20:58

2017年,岷县劳务经济工作取得实质性突破,全年完成劳务输转7.65万人,其中组织输转4.38万人,实现劳务收入14.95亿元,完成年计划14.1亿元的106%。

  据了解,2017年岷县积极响应“大众创业、万众创新”战略,按照“劳务输出东部抓福州,西部抓新疆”的工作部署,把东西部劳务扶贫协作作为精准扶贫“七个一批”中劳务输转工作的重要内容,着力在就业服务、基地建设、技能培训、回乡创业上下功夫,完善就业服务,搭建就业平台。加强基层劳务队伍建设,夯实工作基础等工作措施,努力推动工作格局系统化,运作方式市场化,转移对象技能化,就业服务专业化,引导和扶持农村富余劳动力实现了更高质量的转移就业。据统计,去年以来岷县共组织举办招聘活动30场次,开展“两带一帮”就业帮扶活动47场次,到各村召开劳务信息员座谈会20场次。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2018 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙ICP备09087791号