欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

拉萨市新增5家劳务派遣机构

来源:申博官网 发布时间:2018-01-23 16:00:32

从市人社局了解到,该局审批通过成立了5家劳务派遣机构,其中4家劳务派遣机构涉及建筑领域劳务派遣工作,1家涉及人力资源服务派遣工作。至此,经市人社局审批的劳务派遣机构累计达到11家。全市合计25家,包括自治区审批通过的14家劳务派遣机构。

该局相关负责人介绍,市人社局的审批程序是严格按照《劳动合同法》《劳务派遣行政许可实施办法》《关于做好劳务派遣行政许可工作有关事宜的通知》等相关文件精神要求进行。劳务派遣申请单位需先提供申请书、营业执照、公司章程、经营场所的使用证明、法人代表的相关身份证明、相关劳务派遣管理制度、协议样本等资料后,方可在市人社局进行申请业务。申请单位提供的相关申请资料齐全后,市人社局对符合申办条件的申请单位进行实地核查,申请单位的工作服务场所必须具备办公设施设备齐全、信息管理系统完善、人员配备整齐等要求才会核查通过。而后,市人社局相关业务部门提交办公会议研究审核,依据负责人末位表态制的相关要求,经讨论研究最终确定申请单位是否可以开展劳务派遣业务工作。

“我们的审批程序十分严格,这样才能确保拉萨市人力资源服务工作有序开展,确保劳务派遣机构规范经营,有效维护劳动者的合法权益。下一步工作中,我们将继续加大对劳务派遣机构的管理和监督。严格按照相关文件要求,依法管理、规范劳务派遣机构的派遣行为,诚实守信,不断改善和提高劳务派遣机构的服务水平,全面推进拉萨市就业服务工作。”

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2018 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙ICP备09087791号