欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

省人力社保厅召开2018年建议提案交办会

来源:申博官网 发布时间:2018-04-19 14:53:14

4月16日上午,省人力社保厅召开2018年建议提案交办会,总结2017年建议提案办理工作,部署2018年办理工作。厅建议提案承办处室主要负责人和联络员共60余人参加会议,厅党组副书记、副厅长刘国富主持会议并讲话。

刘国富副厅长对厅2017年建议提案办理工作给予了充分肯定,并对做好2018年办理工作提出了新的更高要求。一是认识要到位,将办理建议提案作为接受人民监督的重要途径,高度重视,认真办理;二是沟通要到位,承办处室负责人要上门听取代表和委员的真实想法和意见建议,进行充分沟通;三是调研要到位,把开展调研作为转变作风的重要方式,使调研再往前走一步、深一步;四是总结要到位,要举一反三,找到工作上短板和思路上的不足;五是落实要到位,办理意见措施要切实落实到工作中,确保取得实实在在的效果。

会上,厅办公室负责人通报了2017年建议提案办理情况和2018年办理任务分工情况,厅职业能力建设处负责人结合办理省重点提案(优秀承办件)情况作了经验介绍。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2018 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙ICP备09087791号