欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

省人力社保厅致全省技工教育和职业培训教师的慰问信

来源:申博官网 发布时间:2018-09-09 11:01:13
全省技工院校及职业培训机构的全体教师及教育工作者:
 
金秋九月,丹桂飘香。在这个充满希望与收获的季节里,我们迎来了第三十四个教师节。值此佳节来临之际,我们向全省技工院校和职业培训机构全体教师和教育工作者表示亲切的慰问!向为技工教育和职业培训事业无私奉献的全体离退休教师致以诚挚的问候!
 
一年来,全省技工院校和职业培训机构认真贯彻党的十九大和省第十四次党代会精神,在省委、省政府领导下,按照“高端引领、校企合作、多元办学、内涵发展”的要求,全面深化一体化课程教学改革,推进产教融合、校企合作,创新人才培养模式,办学能力和办学水平得到稳步提升。这些成绩的取得,凝聚着全省技工院校和职业培训机构广大教师、离退休教职员工的辛勤劳动和智慧心血。在此,向你们表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!
 
师严而后道尊,道尊然后民知敬学。教师是搞好技工教育,培养大国工匠的关键。希望你们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,始终坚持社会主义办学方向,按照“干在实处永无止境 走在前列要谋新篇 勇立潮头方显担当”的新使命新要求,不断提升自身素质,创新人才培养模式,锐意进取、攻坚克难、奋发有为,为加快“两个高水平”建设、实现全省人民对美好生活的向往作出新的更大的贡献!
 
衷心祝愿你们节日快乐,身体健康,阖家幸福,万事如意!
 

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2018 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙ICP备09087791号