欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

全省乡镇(街道)劳动人事争议调解组织负责人业务培训班

来源:申博官网 发布时间:2018-10-11 15:58:37
 
9月25日至27日,全省乡镇(街道)劳动人事争议调解组织负责人业务培训班在杭州举办。省人力社保厅副厅长、省公务员局局长龚和艳出席开班仪式并做开班动员。全省乡镇(街道)劳动人事争议调解组织负责人及调解业务骨干共计200余人参加了培训。
 
龚和艳指出,今年厅党组将“完善多层次劳动争议调解体系,把劳动争议基层调解组织纳入乡镇(街道)‘四个平台’建设,在80个调解示范乡镇(街道)推行多元化解机制”作为举全系统之力办好的六件实事之一,各地要高度重视,按照省厅工作方案要求,结合各地实际,采取有力举措,将劳动纠纷化解工作纳入当地综治平台建设,做好借力、助力与出力文章,把劳动纠纷多元化解机制建设落到实处,打响“劳动纠纷化解中心”这张名片,做到劳动纠纷就近就地调处,确保60%以上劳动纠纷首先在基层有效化解。
 
培训班邀请了全省劳动人事争议调解仲裁培训师资库的讲师就劳动人事争议调解组织建设、劳动人事争议案件调解实务及信息化工作要求等内容进行详细讲解。
 

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2018 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙ICP备09087791号