欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 业务介绍 > 正文

金东区人力社保局加强劳务派遣单位管理

来源:申博官网 发布时间:2017-01-12 13:44:50
根据新的用工形势,加强对劳务派遣单位的指导管理,维护被派遣劳动者合法权益,金东区人力社保局按照“谁许可、谁发证、谁核验”的原则,对我区电安用电服务有限公司、金东区保安服务有限公司两家劳务派遣单位,开展劳务派遣单位年度经营情况报告核验工作。 
  核验工作主要针对单位经营、派遣人数、劳动合同签订、参加社会保险、劳务派遣协议订立、设立子公司分公司等情况进行核验。通过书面审查、实地调查等方式,并征求监察方面的意见,全面掌握劳务派遣单位业务开展情况,并实施核验。对未发现违法行为的,及时予以核准;对发现存在违法行为的,及时立案查处,责令限期改正;对违法行为轻微、未造成严重后果的,发出行政建议书,督促及时整改。整改后复核合格的,再予以核准通过。今后核验的结果将载入企业信用记录和劳动保障守法诚信档案。 

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙ICP备09087791号