欢迎来到申博官网有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 业务介绍 > 正文

阿坝州切实规范劳务派遣用工管理

来源:申博官网 发布时间:2017-01-12 13:46:23
为维护法律法规的严肃性,阿坝州综合施策、靶向发力,切实加强劳务派遣用工管理。
 
  一是抓时机,列规划,把加强劳务派遣管理摆在突出位置抓早抓细。将劳务用工管理工作纳入事业发展规划,纳入年度目标考核指标。下发《关于进一步规范劳务派遣用工的通知》,对严格控制劳务派遣用工数量、使用范围、规范发包、维护权益、监督检查及法律责任作了明确规定。
 
  二是强检查,重监管,把加强劳务派遣管理作为重点工作抓常抓实。分管领导带队,通过开座谈会、阅文本资料、查财务报表、访派遣工人等形式,深入开展专项检查行动。建立管理台账(信用记录),制定考核办法,对违法行为和吊销执照情况进行通报。
 
  三是重核查,慎审批,把劳务派遣行政许可作为准入门槛把严把稳。实行资料审查和现场审查并重的方式,始终坚持做到“注册资金不到位不批、注册地址与经营地址不一致不批、经营场所和设施与开展业务不相适应的不批、劳务派遣管理制度不合规的不批、涉嫌自我派遣的不批”,从严从稳把住劳务派遣单位的“进口关”。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博官网 版权所有 All Rights Reserved    备案号:浙ICP备09087791号